Guiglia Voto negativo al residence Michelangelo per la festa della carne.
Manca l'accordo, salta il "galà della ciccia".
L'organizzatore Cristoni: "Peccato, sarebbe stata una bella festa".
Rassegna stampa
Prima Pagina - 22 Settembre 2013
Ultimo aggiornamento Sabato 12 Ottobre 2013 12:21
La ricetta di Fabio: il territorio, la fantasia e il sorriso
Fabio Butturi, sul numero di Gennaio 2013 di Eurocarni ha scritto:
A Guiglia, sull’Appennino modenese, Il Macellaio Matto la dice lunga sull’estro del suo titolare, Fabio Cristoni, che con la sua carne ha attirato clienti dalle località limitrofe, con tagli come la “cartella” e la “copertina”, e la gastronomia curata insieme a Maricla, autrice di delizie come la crudaiola, il gelato di carne e il sale affumicato.
Ultimo aggiornamento Mercoledì 23 Gennaio 2013 22:29